• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Апрель 17, 2021, 18:05:55 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Радостный дневник  (Прочитано 76478 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Радостный дневник
« Ответ #135 : Июль 28, 2016, 13:12:21 »

Цитата: Тим от Июль 28, 2016, 13:01:43
Узкозаключённого юмора Странно

Это интересно Сомневающийся

Шарик Улыбающийся
    Узкозаключённый юмор - это юмор, вынужденно отбывающий свою жизнь в местах своего заключения. Улыбающийся Которыми являются специальные разделы на форуме и умы отдельных людей. Улыбающийся

Широкозаключённый юмор - это... Улыбающийся
Влад
Гость
Радостный дневник
« Ответ #136 : Июль 28, 2016, 14:55:34 »

Цитата: Тим от Июль 28, 2016, 12:59:45
Влад, в Атмане нет ни негатива ни позитива  Тише
 Шарик
Всё есть Атман... Если ничего нет, то как мы есть? И всё чувствуем, и хорошее и плохое. Он не нечто отдельное, мы есть Атман. Он один есть три и един при этом.)
Радостная
Безличный Админ

Радостный дневник
« Ответ #137 : Июль 28, 2016, 16:21:31 »

Последняя запечатлённая улыбка  Улыбающийся

[вложение удалено Администратором]

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Радостная
Безличный Админ

Радостный дневник
« Ответ #138 : Июль 28, 2016, 20:34:50 »

Я подошла ближе к бабушке, и она сказала: "Девочка, я тебя давно уже жду. Помоги мне подняться".

Славик был прав Улыбающийся
Всё оказалось вполне банально.
Она меня увидела издалека, и ждала, пока я подойду ближе. Ей было не подняться на бордюр.
"Долго ждала" - речь была не о многих годах, о чем подумал мой ум, а о нескольких минутах  Хи-хи

Это в продолжение темы спектакля прошлого Даршана, где Супраментальное Существо показывало, как наш ум может нас обманывать. Это один из таких примеров  Смешно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

Радостный дневник
« Ответ #139 : Июль 28, 2016, 20:44:01 »

Цитата: Радостная от Июль 28, 2016, 16:21:31
Последняя запечатлённая улыбка  Улыбающийся
Алина, Вам везет на улыбки.  Улыбающийся Я вот только что с балкона в Москве запечатлел такую "улыбку".  Смешно

[вложение удалено Администратором]
Slava
Центр Тебе Мирра

Радостный дневник
« Ответ #140 : Июль 28, 2016, 20:47:32 »

Цитата: Радостная от Июль 28, 2016, 20:34:50
Меня это пугает, лучше бы я был не прав.  С ума сойти!
Когда какие-то серьезные вещи, то очень сложно принять решение и не знаешь что же правильно и долго, очень долго "мучаешься" из-за этого. Есть над чем подумать.
Slava
Центр Тебе Мирра

Радостный дневник
« Ответ #141 : Июль 28, 2016, 20:57:20 »

Цитата: Влад от Июль 28, 2016, 14:55:34
Всё есть Атман... Если ничего нет, то как мы есть? И всё чувствуем, и хорошее и плохое. Он не нечто отдельное, мы есть Атман. Он один есть три и един при этом.)
Влад, а вот Вы сегодня  можете нам рассказать, что у Вас с IP было и кто была та женщина в Вашем дневнике тогда?  Улыбающийся Шарик
gulavor
Помощник

Радостный дневник
« Ответ #142 : Июль 28, 2016, 21:15:51 »

Цитата: Радостная от Июль 28, 2016, 20:34:50
Я подошла ближе к бабушке, и она сказала: "Девочка, я тебя давно уже жду. Помоги мне подняться".

Всё оказалось вполне банально.
Она меня увидела издалека, и ждала, пока я подойду ближе. Ей было не подняться на бордюр.
"Долго ждала" - речь была не о многих годах, о чем подумал мой ум, а о нескольких минутах  Хи-хи

Это в продолжение темы спектакля прошлого Даршана, где Супраментальное Существо показывало, как наш ум может нас обманывать. Это один из таких примеров  Смешно

Алина, можно задать вам вопрос? Вы и вправду пережили всё таким вот образом, прокрутив в уме, как  описали в рассказе, т.е. все эти сильнейшие эмоциональные состояния были на самом деле и они не придуманы или как то преувеличены для более интересного повествования?

Дело в том, что если бабушка была столь немощна( не могла подняться на бордюр),  то  на самом деле её физическое состояние было уже видно издалека, можно было спокойно догадаться, зачем подзывает, не испытывая при этом такой ужасный стресс… Собственно я изрядно удивлена, слово «обеспокоена» мне не очень хочется  писать, хотя где то оно и ближе, такие реакции и впрямь наводят на размышления. Надеюсь  их прорабатываете . Слишком сильные негативные эмоции весьма опасны, их лучше не оставлять, каким бы ни был источник возникновения.

Да уж вот и наша Алина совсем  без «подсознательного» (по версии Тима), в следующий раз буду  более тщательно подбирать слова в обращении к вам, наверное стоит быть намного мягче в разговоре. Шарик
gulavor
Помощник

Радостный дневник
« Ответ #143 : Июль 28, 2016, 21:20:25 »

Цитата: Slava от Июль 28, 2016, 20:47:32
Меня это пугает, лучше бы я был не прав.  С ума сойти!
Когда какие-то серьезные вещи, то очень сложно принять решение и не знаешь что же правильно и долго, очень долго "мучаешься" из-за этого. Есть над чем подумать.
Слава, а вы как пытаетесь справляться с мучениями? Похоже  сегодня день открытий для меня, наверное люди так тщательно играют роли садхаков , загоняют во внутрь эмоции, но не прорабатывают их, да так ,что потом с ними похоже случаются совершенно странные реакции. Шокированный
Влад
Гость
Радостный дневник
« Ответ #144 : Июль 28, 2016, 21:28:42 »

Цитата: Slava от Июль 28, 2016, 20:57:20
Влад, а вот Вы сегодня  можете нам рассказать, что у Вас с IP было и кто была та женщина в Вашем дневнике тогда?  Улыбающийся Шарик
Слава, почему бы не задать этот вопрос женщине? Странно Я еще тогда сказал, что после общался с ней Вконтакте, провайдер у нас одинаковый оказался... Почему Вас до сих пор интересует этот вопрос? Странно
Slava
Центр Тебе Мирра

Радостный дневник
« Ответ #145 : Июль 28, 2016, 21:31:42 »

Цитата: gulavor от Июль 28, 2016, 21:20:25
Слава, а вы как пытаетесь справляться с мучениями? Похоже  сегодня день открытий для меня, наверное люди так тщательно играют роли садхаков , загоняют во внутрь эмоции, но не прорабатывают их, да так ,что потом с ними похоже случаются совершенно странные реакции.
Галина, да никак не справляюсь, мучаюсь с принятием решений. Это не имеет отношения к эмоциям. Есть внешние вопросы имеющие отношение к твоей жизни в целом на которые надо отвечать. Иногда на это дается достаточно много времени, поэтому можно долго мучаться, сначала думаешь что так правильно, потом ну нет вот так более правильно, потом синтез, потом снова новая "свежая" мысль и дезинтеграция.  Улыбающийся Внешние обстоятельства новые появляются и оставляют свой отпечаток. По практическим вопросам в своей профессиональной деятельности у меня всегда как-то просто было, дают задачу и ты знаешь как ее решить. В принципе как Влад описывал про микросхемы.
Slava
Центр Тебе Мирра

Радостный дневник
« Ответ #146 : Июль 28, 2016, 21:33:12 »

Цитата: Влад от Июль 28, 2016, 21:28:42
Слава, почему бы не задать этот вопрос женщине? Странно Я еще тогда сказал, что после общался с ней Вконтакте, провайдер у нас одинаковый оказался... Почему Вас до сих пор интересует этот вопрос? Странно
Не знаю, к диалогу пришлось.  Улыбающийся Спасибо за ответ.  Шарик
Влад
Гость
Радостный дневник
« Ответ #147 : Июль 28, 2016, 21:38:13 »

Цитата: Slava от Июль 28, 2016, 21:33:12
Не знаю, к диалогу пришлось.  Улыбающийся Спасибо за ответ.  Шарик
Тогда тоже к диалогу... "Вы пишете с одного IP" - ваша фраза, но айпи то нам не виден, а вот Алина видит.  Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Радостный дневник
« Ответ #148 : Июль 28, 2016, 21:43:57 »

Цитата: Влад от Июль 28, 2016, 21:38:13
Тогда тоже к диалогу... "Вы пишете с одного IP" - ваша фраза, но айпи то нам не виден, а вот Алина видит.  Улыбающийся
Да, это было то что просто пришло ко мне, та фраза. Я не видел IP и не спрашивал у Алины.  Шарик Ну дальше возможно уже фантазии начались про то что Вы в одной квартире (жена/ не жена  Смешно ), как обычно бывает. Сейчас у меня нет оснований Вам сильно не верить. Но сомнения остаются.  Смешно
Влад
Гость
Радостный дневник
« Ответ #149 : Июль 28, 2016, 21:58:04 »

Цитата: Slava от Июль 28, 2016, 21:43:57
Да, это было то что просто пришло ко мне, та фраза. Я не видел IP и не спрашивал у Алины.  Шарик Ну дальше возможно уже фантазии начались про то что Вы в одной квартире (жена/ не жена  Смешно ), как обычно бывает. Сейчас у меня нет оснований Вам сильно не верить. Но сомнения остаются.  Смешно
Человек, обладающий хорошей интуицией... увидел бы первым делом, что важно, а что домысел. А как получилось? Я был напрочь скомпрометирован и обвинен в том чего не делал. Многие недоумевали как я такое мог сделать... Это был прямой укор, в компетентности того, что я пишу. Впрочем я в этом видел не совсем ваше, а как часть системы... это когда за подобные заявления (Абсолют и т.д.) отправляли к врачу на обследование... Но благо сейчас демократия, и закон защищает граждан и даёт право свободы веры. А вы вправе оставаться со своими сомнениями.)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com