• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

сентября 27, 2023, 01:32:58 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник nurnu  (Прочитано 58344 раз)
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #135 : декабря 23, 2015, 10:13:42 »

Цитата: Slava
Нурну, извините, пожалуйста.
Мир  Шарик
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #136 : декабря 23, 2015, 10:40:42 »

Благодарю за комментарии по ночному нападению. Теперь я знаю как защищаться.
Любопытно, нападение было вполне физическим, хотя визуально я эту сущность не видел, а воспринимал его как некую субстанцию, которая имела некоторый разум и действовала точечно-целенаправленно. И вот задаюсь вопросом: как простая просьба к христианской силе может каким-то образом иметь власть в тонкофизическом(?) плане. Получается слова, а именно молитва имеют мгновенную силу и власть в каких-то случаях. И действительно могут перевернуть исход события.

Когда я произнес Богородица, я словно стал монолитным камнем и даже страх и паника пропали. Было такое ощущение, что ты сидишь внутри автомобиля и смотришь как на тебя через стекло рычит бойцовская собака - и ты 100% уверен, что она тебя не укусит и страх не возникает.

Делаю вывод, что в течение всего дня нужно быть в контакте с Богом(?), тогда по всей видимости в тонкоматериальном плане появляется плотная защита.
Иван
Безличный Админ

Дневник nurnu
« Ответ #137 : декабря 23, 2015, 22:04:59 »

Цитата: nurnu от декабря 23, 2015, 10:40:42
И вот задаюсь вопросом: как простая просьба к христианской силе может каким-то образом иметь власть в тонкофизическом(?) плане. Получается слова, а именно молитва имеют мгновенную силу и власть в каких-то случаях. И действительно могут перевернуть исход события.
Дело не сколько в самой молитве, а в сознании её наполняющем. Сознание придает силу всему, а уж молитве тем более. Слово "Богородица" имеет вибрационный ряд, связавший  Вас с глобальным планом сознания. Хотя Вы могли полностью и не осознавать эту связь, тем не менее, Вы почувствовали себя как в неприступной крепости. Это работа этого плана.
Цитата: nurnu от декабря 23, 2015, 10:40:42
Делаю вывод, что в течение всего дня нужно быть в контакте с Богом(?), тогда по всей видимости в тонкоматериальном плане появляется плотная защита.
И не только в тонкоматериальном, но в проявленном. Точнее, в проявленном реализуются последствия этой защиты.  Улыбающийся
« Последнее редактирование: декабря 24, 2015, 13:15:27 от nurnu » Записан

Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра"
http://integralyoga.ru
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #138 : декабря 24, 2015, 13:17:22 »

Иван, благодарю за пояснения, очень многое теперь начинаю понимать.
А ещё для меня Богородица почему-то ассоциируется с Матерью. Это как Аватар Матери что-ли... Слово Мать для меня слишком абстрактна видимо, и не очень вызывает какие-то вибрации.
Иван
Безличный Админ

Дневник nurnu
« Ответ #139 : декабря 24, 2015, 15:50:49 »

Цитата: nurnu от декабря 24, 2015, 13:17:22
Слово Мать для меня слишком абстрактна видимо, и не очень вызывает какие-то вибрации.
К сожалению слова, "мать", "бог, "любовь" замылены в нашем сознании, слишком часто они используются без осознания глубинного смысла этих слов. От того и возникает некоторая абстракция в восприятии их звучания.

Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра"
http://integralyoga.ru
Kristina
Интересующийся
**

Дневник nurnu
« Ответ #140 : декабря 31, 2015, 00:50:39 »

Если бы вы реально развивались духовно, то учились бы не ЗАЩИЩАТЬСЯ, а РАЗВИВАТЬСЯ и больше ДОВЕРЯТЬ... Люди странные существа, хотят видеть в Боге только одну сторону. Чтобы он вам всем улыбался и по головке гладил.. В курсе почему Орфей не спас подругу свою и не выполнил договор с Дьяволом? Потому что вера слабая была у человека и душу свою он не смог из ада вытащить, хотя Дьявол ему не наврал.. Дьявол -- это проверка всех нас, насколько вы способны доверять Божественному... А уж если вы решили защиты строить и обороняться против врагов, которых нет, то простите, это не путь Духа, это путь самого обычного воина.. Почему обычного? Потому что воины более высокого развития не обороняются, они побеждают ещё до начала битвы..... Вам нужно разобраться с кем вы? Там где Бог -- там нет страха. Там где страх- там Бог очень далеко...
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #141 : января 23, 2016, 06:33:24 »

Иметь ровное отношение — значит оставаться непоколебимым внутри во всех обстоятельствах. ("Письма о Йоге. Том 2.  4.4)
Недавно один чувак мне показал ужасный ролик. На видео сняли как зверски убивают бомжа с помощью молотка и отвертки. Подробности не буду рассказывать. Для меня было просто невыносимо смотреть на это - я не был в силах смотреть на эти кадры. В конце меня чуть не вырвало. Для меня это было ударом по психике, меня долго тошнило и я несколько дней восстанавливался.
Понял, что я от истинной ровности очень далёк.
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #142 : февраля 06, 2016, 15:02:40 »

Говорилось, что у Гитлера было рудиментарное (недоразвитое) психическое существо, но в то же время говорилось, что художники имеют развитое психическое существо. К чему я это? Меня очень впечатлили картины Гитлера, у него определенно было чувство прекрасного. Кстати, у меня в комнате висит красивейшая картина с очень похожим стилем...

https://www.youtube.com/watch?v=8GzcZi6vnMY

Тим
Гость
Дневник nurnu
« Ответ #143 : февраля 06, 2016, 21:40:01 »

Нурну, зачем Вы вытащили сюда проводника асура?
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #144 : февраля 08, 2016, 15:44:17 »

Нурну, зачем Вы вытащили сюда проводника асура?
Если бы я знал, что тот асур не был уничтожен, то конечно не стал бы писать это сообщение. Конечно, человеческий ум испытывает к упомянутой личности отвращение, антипатию или даже ненависть, но если возвыситься над ними, то можно даже в самом коварном злодее найти отблеск Божественного. Но я ни в коем случае не защищаю его, просто когда начинаешь мыслить более широко, то людям ты кажешься аморальным, ненормальным, странным и всё такое.
Тим
Гость
Дневник nurnu
« Ответ #145 : февраля 08, 2016, 16:16:00 »

Дело не в этом Нурну.
Взять для примера это эпизод (красивая музыка на фоне этих картин), этот эпизод как бы стирает суть проблемы, стирается всё.... И если Вы возвышаетесь над этим, парите в высоких сферах, то всё хорошо....
А вы спуститесь чуть ниже или ещё ниже, в материю или хотя бы в низший витал, который граничит с материей, и прочувствуйте разницу.

Интересные зарисовки Сомневающийся  https://www.youtube.com/watch?v=3XkYpjJT3fs

Ведь это был всего лишь посредник этого асура, но обратите внимание на изготовление книги майн кампф, она должна была храниться 1000лет. Не находите это мощным оккультным ритуалом асурического происхождения?

И интересна финансовая подоплёка всей этой истории.
Влад
Гость
Дневник nurnu
« Ответ #146 : февраля 09, 2016, 09:57:43 »

Тим,
А как можно спустится, если к примеру: нет  больше верха и низа, ни той ни это стороны, не внешнего, не внутреннего т.е. не стало никаких отдельных частей? Наше Истинное Я присутствует повсюду, точней и было всегда, только это было не осознано. Теперь тело видно как на ладони, и видно, и понятно всё, что и как. Я к примеру искал это ужасный витал, но не нашёл, растворился он во мне, и материя теперь не страшна, Я(Высшее) же Источник всего. К тому же  являет процесс пробуждения автоматически, и позволяет просто жить. Почему никто не воспользовался активной медитацией, у меня она тоже не пошла, но я нашёл как в неё войти, кстати вошёл и не вышел(с тех пор прошло 28 лет). Безмолвие запускает интеграцию, интеграция приводит нервные центры в изначальное чистое состояние. Это же лежит у всех на виду... но почему никто не пользуется? 
Кстати я Гитлера тоже рассматривал, и увидел неверное восприятие реальности, так же и у Сталина, они хотели спасти мир, но свои недостатки так и не увидели. От благого только благое. Но в их случае было далеко не так.
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #147 : февраля 09, 2016, 11:11:44 »

Тим, я не совсем понял, что Вы хотели донести. Согласен, что он был инструментом дьявола и большим злодеем - это даже не обсуждается. Я просто поднял вопрос: если Шри Ауробиндо говорил, что у него было зародышевое психическое существо, то почему он так ценил красоту? Он также высоко ценил классическую музыку и мог часами слушать и ловить экстаз. На мой взгляд, человека с рудиментарным психическим существом должны были интересовать более материальные, приземленные и даже низкие вещи. Я не говорю, что Шри Ауробиндо был не прав, просто хочу понять этот кажущийся для меня парадокс - вот и всё.

А насчет зарисовки по ссылке, это не его рисунок, говорится - неизвестный художник; он даже критикует, типа почему я стою сзади, а не спереди.
nurnu
Знающий

Дневник nurnu
« Ответ #148 : февраля 09, 2016, 11:53:02 »

Немного бегло посмотрел фильм по ссылке - воспринимается как  художественный фильм традикомедия. Интересно, как так целая нация могла скатиться до такого безумия? А ведь это было не тысячи лет назад и не в каком-то из племён африки, а совсем недавно и в центре Европы. Хотя и у СССР были тоже некоторые искажения в идеологии и шли в бой с криком "за Сталина!"
Тим
Гость
Дневник nurnu
« Ответ #149 : февраля 09, 2016, 16:33:50 »

Цитата: Влад от февраля 09, 2016, 09:57:43
Тим,
А как можно спустится, если к примеру: нет  больше верха и низа, ни той ни это стороны, не внешнего, не внутреннего т.е. не стало никаких отдельных частей? Наше Истинное Я присутствует повсюду, точней и было всегда, только это было не осознано. Теперь тело видно как на ладони, и видно, и понятно всё, что и как. Я к примеру искал это ужасный витал, но не нашёл, растворился он во мне, и материя теперь не страшна, Я(Высшее) же Источник всего. К тому же  являет процесс пробуждения автоматически, и позволяет просто жить. Почему никто не воспользовался активной медитацией, у меня она тоже не пошла, но я нашёл как в неё войти, кстати вошёл и не вышел(с тех пор прошло 28 лет). Безмолвие запускает интеграцию, интеграция приводит нервные центры в изначальное чистое состояние. Это же лежит у всех на виду... но почему никто не пользуется? 
Кстати я Гитлера тоже рассматривал, и увидел неверное восприятие реальности, так же и у Сталина, они хотели спасти мир, но свои недостатки так и не увидели. От благого только благое. Но в их случае было далеко не так.
Влад, а Вы не стареете и не чувствуете боли?
Если стареете и чувствуете боль, то это витал и материя.  Если Вы знаете что и как в теле и материи,  то поверните вспять процесс старения или просто остановите его. Так же зачем Вам одежда, сформируйте своё тело так, что одеждой будет являться сама материя вашего тела, она приобретёт нужный вид и Вы будете выглядеть как в одежде.
 Зачем Вы удалили свой дневник,  у Вас же нет витала и соответственно эмоций и ощущений. Значит Вам, должно было быть вообще безразлично существование или отсутствие вашего дневника на форуме, Вас бы это никак не касалось потому что витал отсутствует и чувств и эмоций ноль.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com