Дневник supertigr

<< < (201/201)

gulavor:
С точки зрения любого человека, его собственной жизни, война всегда ужасна.

Она все равно бы началась рано или поздно, раз имеет огромный мировой размах, просто ещё этот факт пока не виден, только на первый взгляд кажется локальным конфликтом, по сути эта война за ресурсы, слишком много наводнили мир безрассудно напечатанной макулатурой. Потому и вооружали Украину до зубов, западу нужно было создать опасное место для развязывания, Россия и так долго не отвечала на все закидоны, встрепенулась лишь когда Зеля начал вещать в Мюнхене про атомное оружие. Следующие на подходе будут арабские страны, богатые нефтью, потом Китай, втянут всех, кто обладает реальными физическими ресурсами.

Понятно, что обычному человеку не важно какие цели, размахи преследуются, ему главное самому выжить и все объяснения лично для него не важны, но тут все в руках Всевышнего, на него уповай Максим, над нами хоть и не рвутся снаряды, но призрак начала атомной войны как никогда близок, а это дело нескольких минут, мы все в одной лодке.

gulavor:
Цитата: supertigr от Март 17, 2022, 23:27:42

Быстрее бы эта война закончилась.

По поводу быстрей закончилось бы, соглашусь, каждый день ведет к будущей гуманитарной катастрофе, причем для Украины в большей степени… чем дольше, тем сложнее будет потом.
Даже те места, где останутся более-менее не затронуты боями по любому пострадают, останется мало простых вещей для выживания, значит сильные будут отбирать у слабых, наличие ручного оружия несет опасность. Все ещё впереди…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница