• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 20, 2025, 00:39:38 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 79   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник supertigr  (Прочитано 702609 раз)
supertigr
Бакалавр

Дневник supertigr
« Ответ #645 : января 14, 2020, 14:24:04 »

Если рассматривать всех живых существ и природу как единое целое, то тогда действительно имеет место быть эволюция. Поворот от первобытной жестокости к мирному , равноправному сосуществованию между видами и природой. ША гениально явил эту истину людям. Неизвестно правда сколько столетий займет эволюция духа, но однажды она достигнет своей цели
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник supertigr
« Ответ #646 : января 21, 2020, 20:23:22 »

Цитата: supertigr от января 12, 2020, 12:49:10
Слава - спасибо за эти слова. Они вдохновляют на духовные подвиги, когда у садхака его достаточно. Но когда голод, холод и болезни в тюрьме подтачивают тело, то становится гораздо сложнее быть восприимчивым
Пожалуйста. Максим, все что я могу сказать, это что я думаю, что господу или нашей душе виднее. Но не могу сказать, что не возникает иногда мысли, что может можно было бы и попроще. Не знаю.  Шарик
supertigr
Бакалавр

Дневник supertigr
« Ответ #647 : января 25, 2020, 02:11:51 »

Душа собирает все возможные типы опыта в рамках случайно предоставленной ей стартовых условий и характера. Она ничего наперед не планирует и не ведет человека по жизни , так как человек руководствуется в своих поступках и выборе случайно унаследованным характером и условиями. Нет никакого индивидуального плана, есть только коллективный, мировой. Одна душа на всех. Неважно сколько у нее представителей в физическом мире миллион или миллиард. Она развивается согласно своему видению и это можно отследить изучая историю
supertigr
Бакалавр

Дневник supertigr
« Ответ #648 : января 25, 2020, 02:13:28 »

А если анализировать судьбы отдельно взятых людей, то они как правило повторяются в своих поступках и не развиваются духовно
supertigr
Бакалавр

Дневник supertigr
« Ответ #649 : февраля 11, 2020, 06:44:55 »

Благодаря книгам ША держусь в тюрьме. Более широкий взгляд на вещи, на судьбу привили его книги. Однозначно верно то, что там где находится сознание, там пребываем и мы. У ША оно находилось в Боге и соответственно Бог пребывал в нем. Самое сложное это сместить акцент в системе ценностей в пользу Бога.
В самые трудные моменты в тюрьме, я повторяю имя Бога с каждым вздохом и не думаю ни о чем. Это помогает
supertigr
Бакалавр

Дневник supertigr
« Ответ #650 : февраля 11, 2020, 06:47:56 »

Зачем моему психическому понадобился такой тип опыта который скорее всего сломает во мне волю к жизни и разрушит душу - я не знаю(((
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник supertigr
« Ответ #651 : февраля 11, 2020, 13:15:55 »

ОТВЕТ МАКСИМУ ( 1 часть).

Цитата: supertigr от января 02, 2020, 06:36:49
Неужели страдания сделают мою душу лучше? Я когда выйду, то стану черствым , бездушным человеком потому что ко мне тут так относятся. В чем будет выражаться раскрытие души к Богу мне не понятно

Цитата: supertigr от февраля 11, 2020, 06:47:56
Зачем моему психическому понадобился такой тип опыта который скорее всего сломает во мне волю к жизни и разрушит душу - я не знаю(((

Максим, здравствуйте! Улыбающийся

Мне хочется искренне поддержать Вас в той очень трудной жизненной ситуации, в которой Вы оказались в последние месяцы своей жизни!
     Я от всей души желаю Вам не сломаться в заключении, не озлобиться, не огрубеть безвозвратно умом и чувствами!
     Я считаю, что это реально возможно.
Мне известно, что есть большой процент людей, (и двое таких людей есть даже  среди моих знакомых, один из которых - мой родной дядя), которых отсидки в тюрьме не сломали психологически, не превратили их социально и психологически в калек и рецидивистов.
     Думаю, что отсидки в тюрьме оставили свой глубокий негативный след в психике моих знакомых, но при этом они оба социально адаптированы, у обоих есть семьи, дети, внуки. Была профессия, работа, сейчас они оба на пенсии, и внешне по их жизни, как я её знаю уже многие годы, их поведение и образ мыслей и чувств ничем не отличается от обычных людей. Они только более мужественны, более самостоятельны, чем их ровесники. И я думаю, что подобные случаи не единичны.

В тюрьме для психики человека невероятно тяжёлые условия! Но у многих взрослых людей есть от природы такой запас своих психических сил, которые позволяют им психологически выжить, и после тюрьмы вновь адаптироваться к обычной жизни.
     Мне очень хочется верить, что и Вы относитесь к этой группе людей!

У Вас, скорее всего , были и, наверно, и до сих пор остались и усугубились в условиях заключения серьёзные психологические проблемы, о которых Вы сами не раз рассказывали на форуме, но, с другой стороны, как мне кажется, они помогли закалить Вас и выработать достаточно сильный, независимый, оригинальный, интересный и во многом позитивный характер и мировоззрение.
     Старайтесь сознательно опираться на них
, а не на свои имеющиеся у Вас, (как и у любого другого человека), слабости.

Старайтесь кроме этого опираться на силу своего ума и веру в то, (причём веру, на мой взгляд, не слепую, а имеющую под собой реальные психологические и фактические очень серьёзные обоснования), что Вы сможете преодолеть этот очень сложный отрезок Вашей жизни. Сможете успешно психологически и социально адаптироваться после него; вынесете из него положительный жизненный опыт и сможете дальше строить свою судьбу более правильно и эффективно!
     Я от всей души желаю Вам этого и верю, что это возможно для Вас!

« Последнее редактирование: февраля 11, 2020, 13:29:37 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник supertigr
« Ответ #652 : февраля 11, 2020, 13:25:11 »

ОТВЕТ МАКСИМУ ( 2 часть).

Максим, я очень маленький специалист по фактической части тюремной жизни. Если не секрет, где Вы сейчас отбываете наказание: СИЗО, ИТК, другое? Какой срок заключения Вам светит? Суд уже был? Считаете ли Вы, что Вас заключили правильно, согласно той статьи уголовного кодекса, по которой Вы сейчас сидите? Кстати, за что Вас осудили: за сокрытие и неуплату налогов?

Надеюсь, что Вы не подвергаетесь полному физическому и психологическому беспределу как со стороны сидельцев, так и со стороны охраны. Именно это, на мой взгляд, является самым опасным и трудно переносимым.

Главное, перестраивайте свои мозги на правильный лад! Переставайте считать, что тюрьма обязательно сломает Вас, озлобит, и неизбежно сделает из Вас психологического и морального урода!

Да, психологические раны, стрессы, деформации неизбежны при отсидке в заключении, но главное их глубина и степень. А ещё важнее – личное отношение человека к тем трудностям, с которым столкнула его судьба. Плюс огромные положительные резервы психики людей, о чём я говорил выше. Плюс социальная поддержка.

Психика человека и в тюрьме может многое выдержать при правильном подходе к трудностям; и после тюрьмы имеет большие ресурсы адаптироваться, вернуться, как минимум к средним человеческим нормам. Причём будет делать это психика человека во многом автоматически, подсознательно.
     А тюремный опыт может стать даже большим трамплином, механизмом запуска в личности и в судьбе человека, огромных качественных перемен к лучшему: и в профессии, и в социальной и духовной областях его жизни.

Извините, что осмелился высказать своё мнение о той области жизни, которую знаю только теоретически!
Улыбающийся

Если у Вас будет желание обсудить со мной какие-то вопросы, то пишите на форуме или в личку. Чем смогу – тем постараюсь Вам помочь.

Поймите, что Вы – не один на один со своими трудностями. По крайней мере, я на Вашей стороне: я с Вами, я принимаю и поддерживаю Вас. Вы мне не безразличны! И думаю, что я не один такой даже здесь на форуме. Я думаю, что есть позитивно настроенные к Вам и к Вашей судьбе люди и на воле, и, в первую очередь, наверно, Ваш брат. Надеюсь что и в тюрьме есть люди, от которых Вы получаете ту или иную помощь. Всё это – Ваша социальная поддержка.

Но держитесь в первую очередь за себя, за свои резервы психики и ума; и, конечно же, за Бога! За веру в Него!
     Это – Ваши основные ресурсы.

Может быть, трудности тюремной жизни придадут Вашему сознанию большой импульс, который поможет Вам обрести свою бессмертную душу, Бога в себе! Или сильно приблизят в этом направлении, что тоже немаловажно.
     Главное, понимать, что энергию Ваших сегодняшних больших жизненных проблем можно направить и в это русло.
     При правильном отношении к своим проблемам Вы можете далеко продвинуться не только в своём психологическом развитии, но и в духовном пути.

Как, скорее всего, не продвинулись бы в своей обычной жизни, особенно той, которая складывалась у Вас, на мой взгляд, в последние годы: много денег, много соблазнов и отвлечений на всякую ерунду и загнивание ума и психики в этом благополучии и соблазнах.

Всех Вам благ!
     Успешного преодоления этого трудного, но небольшого отрезка Вашей жизни! Он может стать поворотным В ЛУЧШУЮ, ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ и в Вашей духовной судьбе.
     С теплом души, Юрий!
Улыбающийся

« Последнее редактирование: февраля 11, 2020, 13:54:33 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
supertigr
Бакалавр

Дневник supertigr
« Ответ #653 : февраля 12, 2020, 06:46:48 »

.
       Надеюсь, что Вы не подвергаетесь полному физическому и психологическому беспределу как со стороны сидельцев, так и со стороны охраны. Именно это, на мой взгляд, является самым опасным и трудно переносимым.   
Подвергаюсь. Меня регулярно избивают и морально подавляют. Именно эти обстоятельства уничтожают тот конструктивный импульс который зарождается формируется в процессе заключения в тюрьме.
Обо всем остальном напишу в ближайшие дни. Надо собраться мыслями. Юрий спасибо вам огромное, вы первый человек который так душевно поддержал меня в столь тяжёлые времена. Все остальные включая близких отвернулись сразу. Труднее всего тем, кто на воле никому не нужен и никто их там не ждет
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник supertigr
« Ответ #654 : февраля 12, 2020, 13:43:07 »

Цитата: supertigr от февраля 12, 2020, 06:46:48
Подвергаюсь. Меня регулярно избивают и морально подавляют.
Максим, ужасно , что существуют места, где применяют физическое и моральное насилие, особенно тяжело, если нет возможности вырваться.
Если получится  у брата тебя оттуда как то выручить, пусть пробует использовать любые возможности, даже подкуп. Тут уже не до морализаторства. Главное выйти, а что будет потом на воле ещё неизвестно, у тебя уже были трудные времена - потом как то налаживалось.
По обмену никак там не получится? Некоторые попадали в обмен военнопленными даже не будучи таковыми,  их сажали на основании гражданства другого государства. Может с этим повезет, буду укреплять надежду  в этом направлении.
Держись. Сердечко
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник supertigr
« Ответ #655 : февраля 12, 2020, 18:01:18 »

ОТВЕТ МАКСИМУ (1 часть)

Цитата: supertigr от февраля 12, 2020, 06:46:48
Подвергаюсь. Меня регулярно избивают и морально подавляют. Именно эти обстоятельства уничтожают тот конструктивный импульс который зарождается формируется в процессе заключения в тюрьме.

МАКСИМ, ДЕРЖИТЕСЬ!
     Держитесь каждый день, каждый час, в каждом конкретном случае! Держитесь за свою жизнь, за свою самоидентичность, при этом проявляя максимум мудрости, гибкости и хитрости в своих социальных отношениях для того, чтобы выжить. Чтобы успешно преодолеть этот трудный отрезок Вашей жизни.

Всегда думайте о своём светлом будущем, которое ожидает Вас после отсидки. Эта Ваша жизнь после тюрьмы должна, на мой взгляд, стать для Вас одной из главных, заветнейших жизненных целей и задач сейчас, на время заключения.
     Это должно стать для Вас тем, что, в том числе,  должно удерживать Вас от отчаянья, от неправильных мыслей, переживаний и поступков.
     Это то, что должно всегда, ежедневно, при любых обострениях тюремной жизни согревать и отогревать и залечивать Вашу душу, и укреплять Ваш ум и Вашу волю, и Ваше подсознательное желание выжить в этом аду.

Что это могут быть за задачи? Помогать, к примеру, своей бывшей жене растить Вашу дочку материально. Стать для своей дочери важным и ценным в её жизни человеком. То есть наладить психологические отношения с дочерью, развивать с ней психологические и социальные связи.

Вы, уже сейчас в себе и про себя можете начать развивать свои отношения с дочерью: думая о ней и о вас вместе. Думая о том, что Вы можете сделать для неё в будущем. Уже сейчас, в заключении, Вы можете стать менее одиноки, если начнёте думать и переживать не только о себе, но и о дочери.

Тем самым Вы не только расширите свой внутренний, психологический круг ЖИЗНИ НЕ одиночества, но и хоть на немного, хоть на какие-то отрезки времени сместите центр своего ума и чувств со своих проблем на другого, близкого и дорого Вам человека. За которого Вы в ответе в меру Ваших сил и сознания и перед ней, и перед собой, и перед Вашей бывшей женой, и перед Богом.
     Это – одна из возможных целей, которую Вы можете поставить перед собой, чтобы сейчас начать психологически опираться на них, в преодолении тех трудностей, которые Вы испытываете сейчас. Это должно Вам помочь и не зацикливаться невежественно, эгоистично в МЁРТВОЙ ПЕТЛЕ на Ваших личных сегодняшних физических и психологических трудностях.

НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!
     Не зацикливаться на своих текущих и касающихся только лично Вас Ваших жизненных трудностях и задачах. Не зацикливаться на том или ином конкретном сложном жизненном случае!
     Не зацикливаться, то есть не сводить самому(!) сознательно или бессознательно всю свою жизнь и самого себя только к тем жизненным проблемам, в которых Вы очутились здесь и сейчас!

« Последнее редактирование: февраля 12, 2020, 18:16:19 от putnik04 » Записан

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник supertigr
« Ответ #656 : февраля 12, 2020, 18:06:38 »

ОТВЕТ МАКСИМУ (2 часть)

Прилагайте постоянно усилия для того, чтобы расширять своё сознание и социально, начиная думать, переживать и психологически соединяясь со значимыми для Вас людьми: с Вашей дочерью,  с Вашей бывшей женой, которая является матерью Вашей дочери, и перед которой Вы, наверно, совершили в прошлом какие-то большие ошибки, которые Вы уже сейчас можете исправить в своём сознании и в своей душе, тем самым в этом очистив и укрепив свою душу.
     А кроме этого Вы можете уже сейчас думать о том, как Вы сможете в будущем исправить делами свои ошибки перед Вашей бывшей женой, как и чем Вы можете облегчить и улучшить её психологическую жизнь.
     Во-первых, извинившись, раскаявшись перед ней за те ошибки, что Вы совершили в прошлом. И для этого, если Вы не сделали этого ещё до настоящего времени не надо дожидаться времени отсидки. Извиниться за свои неправильные поступки Вы можете попробовать уже сейчас: письмом, СМСкой, телефонным звонком, если у Вас есть такая воз-можность.

Подумайте о том, какие ещё цели и задачи перед собой Вы можете поставить сейчас, (это должны быть какие-то большие, значимые цели, связанные не только с Вами лично, но и с другими людьми), которые могли бы так же стать для Вас смыслом жизни, которые делали бы Вашу жизнь ценной для Вас уже сейчас и там, где Вы сейчас находитесь.

Но я отвлёкся на частности. Улыбающийся А в целом я хотел бы донести до Вас то открытие Улыбающийся, которое я сделал для себя минут пятнадцать назад, (в процессе написания этого письма Вам Улыбающийся, о том, чем может и должно быть на практике то, что люди называют РАСШИРЕНИЕМ СОЗНАНИЯ и какую практическую пользу человеку это будет приносить.

Я хочу сказать, что Вам, (только потому, что сейчас речь идёт о Вас, а так-то это может быть полезно всем людям Улыбающийся), может оказать огромную пользу в решение Ваших проблем, СОЦИАЛЬНОЕ И ВРЕМЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ В ВАШЕМ ВНУТРЕННЕМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ МИРЕ.

То есть, мне кажется, Ваши проблемы получать по крайней мере психологическое, внутреннее, (то есть в Вас самих разрешение. ПУСТЬ И ЧАСТИЧНОЕ!), если Вы начнёте вводить в своё сознание мысли и переживания о значимых для Вас людях.

Тем самым Вы сами сделаете себя не одинокими! Вы перестанете быть одинокими! В вас начнут жить, а, значит, и придавать смыслы Вашей жизни другие люди. Другие люди станут жить с Вами, в Вас, там где Вы сейчас находитесь, и станут обогащать Вашу жизнь ИХ жизнями, ИХ жизненными  целями, задачами, особенностями личности и судьбы, ИХ жизненными смыслами.
      Благодаря этому Вы внутренне социально расширитесь, окрепнете, СМЕСТИТЕ ВО МНОГОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ только с себя, только со своих проблем и трудностей, на сильные и слабые стороны других, значимых для Вас людей, которых Вы сами сознательно сделаете частью лично Вашей жизни и судьбы.

Благодаря этому Ваш психологический мир, (а, значит, и Вы сами, Ваше эго, то есть то, что Вы считаете собой), станут гораздо больше, сильнее, многограннее.
     И в этом Вашем эго центр тяжести смыслов станет фиксироваться не только на Ваших проблемах здесь и сейчас, но и на тех или иных аспектах жизней других людей, которые есть сейчас или которые могут только появиться в Вашем будущем. Например, новая любимая женщина, новые дети, новые друзья, новая работа.

То есть Ваш внутренним мир, (а значит, и Вы сами!), в социальном аспекте перестанет быть однополярным (то, что называют эгоизмом в обычном значении этого слова), состоящим только из Вас, а станет многополярным, состоящим из одинаково значимых для Вас центров Вашей внутренней жизни, центров Вашей внутренней силы и смыслов лично Вашей внутренней и внешней жизни.

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник supertigr
« Ответ #657 : февраля 12, 2020, 18:11:49 »

ОТВЕТ МАКСИМУ (3 часть)

И в этом многополярном внутреннем мире, который ТОЛЬКО ВЫ можете начать строить в самом себенемедленно и при любых внешних условиях, только ВЫ сами можете сместить все стрелки с себя, со своих проблем, на проблемы, цели и задачи других людей.

Их (Ваши) жизненные цели и задачи, во-первых будут в этом случае размыкать Ваш ум и Ваши чувства только от Ваших проблем, что психологически облегчит, растворит Вашу личную боль и проблемы в созданном Вами Вашем психологическом мире общих проблем, а, во-вторых, даст лично Вам смыслы, а значит, и силы, для преодоления лично Ваших проблем здесь и сейчас.

(Во время написания последней части предложения мне вспомнился всемирно известный психолог Виктор Франкл, который в своё время сумел пережить ужасы фашистского концлагеря во время ВОВ, а после неё создал свою психологию, основанную на этом опыте, и посвящённую тому, как человеку сохранить смыслы жизни и саму свою жизнь благодаря этому, даже в страшнейших условиях фашистских концлагерей.
      Позже я посмотрю, что можно взять из его идей в помощь Вам.)

У меня сегодня осталось уже мало времени, которое я мог бы посвятить Вам, поэтому я буду сейчас закругляться, чтобы вернуться со своей рукой (или лептой) помощи Улыбающийся позже.
       А пока бы я хотел закончить свою мысль о расширении сознания. И теперь я хотел бы сказать и о том, что расширять своё внутреннее психологическое сознание можно и нужно не только социально, но и ВО ВРЕМЕННОМ ПЛАНЕ.
     Человек живёт не только настоящим, но и прошлым и будущим.

Понятно, что трудные жизненные обстоятельства непроизвольно принуждают сосредоточить все свои силы и внимание на себе самом и на своих проблемах здесь и сейчас.
      И это в целом – правильный механизм природы для физического и психологического выживания человека!

Но плохо и неправильно то, что человек часто под натиском реальных или надуманных проблем, (последнее – не Ваш случай!), непроизвольно зацикливается только на себе, только на том отрезке времени, во время которого он переживает свои трудности.

А от этого его сознание теряет временную жизненную перспективу и человек уже не думает о том, что тот или иной конкретный трудный эпизод его жизни, (например, акт избиения), закончиться, к примеру, через тридцать минуть, а другой трудный временной отрезок его жизни, (например, срок заключения), закончиться через два года, и что после этого у человека будет ещё огромное количество времени для совершенно другой жизни.

В зацикленном, суженном, тоннельном состоянии сознания под воздействием стрессовых факто-ров человек может потерять эти огромные ценные и богатые временные и бытийные перспективы своего будущего, (то есть огромные части самого себя в очень вероятном своём будущем), которое перестанет существовать для него.
     В этом случае для него может остаться только физическая боль и моральные унижения, которые он испытывает здесь и сейчас, и на основании этого его сознание может принять те или иные неправильные решения. Например, покончить свою жизнь самоубийством или совершить какой-то другой неправильный поступок, который не облегчит, а усугубит его жизнь и в настоящем и в будущем.

А если человек будет стараться помнить о том, что всё в этом мире НЕИЗБЕЖНО КОНЕЧНО, (о чём тоже очень важно всегда помнить, и, особенно, – в трудных ситуациях!); и что НЕИЗБЕЖНО КОНЕЧЕН и срок его заключения, и тот или иной конкретный тяжёлый случай его тюремной жизни; и что ЗА ЭТИМИ временными отрезками его жизни ЕГО ЖДУТ ДРУГИЕ ВРЕМЕННЫЕ ОТРЕЗКИ: всё это должно придавать человеку силы терпеть, трудности текущей жизни.

Тогда у него появляются ЖИЗНЕННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, до которых ему надо дожить, чтобы реализовать их в своей жизни и себя в них.

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник supertigr
« Ответ #658 : февраля 12, 2020, 18:13:55 »

ОТВЕТ МАКСИМУ (4 часть)

Максим, мне многое ещё есть, что посоветовать Вам и что может помочь, на мой взгляд, пережить Вам трудный период Вашей жизни. И с Божьей помощью, я буду писать об этом позже.

Вначале по ряду причин я хотел перенести нашу переписку полностью в личку, но потом я решил, (если позволит нам администратор форума), кое-что писать и на форуме, чтобы и другие люди могли бы прочитать написанное мной, и чтобы это, возможно побудило ещё кого-то из форумчан, высказать своё мнение о моих советах, откорректировать сказанное мной своими точками зрения, или посоветовать Вам что-то своё для той или иной формы преодоления Вами проблем.

Поэтому далее я планирую писать Вам что-то на форуме, (то, что может иметь положительный общественный резонанс, корректировку и развитие), а что-то я буду, скорее всего, писать Вам в личку.

Пока я планирую поговорить с Вами в дальнейшем о важнейшей роли РАСТОЖДЕСТВЛЕНИЯ как с самим собой, так и с тем, что человек считает собой и своими проблемами со своими проблемами. Чем это важно для преодоления трудностей жизни.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ! Улыбающийся НИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, НИ ДЕЯТЕЛЬНО В ВИДЕ НАШЕГО С ВАМИ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!
      Наоборот, с этого момента я не только подсознательно, но и сознательно буду развивать свою психологическую и духовную связь с Вами с целью оказания Вам как можно большей помощи в том или ином доступном для меня и Вас, то есть НАС Улыбающийся, виде!

ДЕРЖИТЕСЬ!
     Теперь Вы уже точно не один! Вот и Галина это показала!
     Моя душа прямо сейчас сама захотела и стала молиться о Вас!
     Да хранит Вас Бог!
     С теплом души, Юрий!
Сердечко

supertigr
Бакалавр

Дневник supertigr
« Ответ #659 : февраля 13, 2020, 03:08:37 »

Сейчас попытаюсь по возможности объективно описать ситуацию в которой оказался.
1) жена подала на развод
2)ребенок у бабушки в другой стране
3)работу потерял
4)вымогают деньги и бьют систематически, держат в страхе
5)очень напряженные отношения с сокамерниками
6)отсутствие нормального питания , из за  этого боли в желудке
7)отсутствие людей которые меня ждут на свободе. Стал никому не нужен
никто не помогает с передачами
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com