Роль ума и работа над ним в ИЙ.

<< < (4/20) > >>

putnik04:
Цитата: Тим от Август 01, 2014, 21:15:11

Да, я скажу честно что удалил вторую часть последнего своего сообщения. Когда я его написал и перечитал то на сердце стало тяжело, и разум дал аргумент что какое я имею право осуждать людей? Удалил и оставил шарик. Поскольку Анатолий озвучил, то я вынужден озвучить то что удалил.


    Мне кажется, Тимофей, что вы правильно сделали, что удалили эту часть своего сообщения, причём на абсолютно законных основаниях саморедакции.
    Я и сам не единожды, и с большой пользой для всех :), пользовался этой возможностью. Просто Анатолий слишком быстро отреагировал на эту часть вашего сообщения. :)
    А то, что вы пояснили эту ситуацию - ещё лучше! :)

Тим:
Надо отметить что сейчас страж из глубин сердца охраняет от тех и тех вибраций, причём от вибраций с сайта для взрослых может оградить только сердце, разум тут бессилен,  хотя на аспирейшен внутренний свидетель спокойно справляется, но сердце также чувствует ужасное отвращение и стыд перед Шри Ауробиндо и Матерью.

supertigr:
Месяц как отказался от просмотра порно-сайтов. До сих пор тянет. Думаю через пол-года уляжется...

А что такое "аспирейшн" ?

Тим:
Супертигр, когда рядом с вами есть близкий человек который вас любит сердцем, тогда Вы справитесь, а так ..... если только божественная милость!
Это одна из самых главных задач в йоге, пока эта война не окончина, ни о каком серьёзном продвижении вперёд не может быть и речи. Это не вопрос морали и этики, это вопрос мехпники вибраций. Вы там или там. Но с другой стороны субъективный призыв к Господу как к другу тоже переносит ваше сознание на иной уровень вибраций и Вы спасены, Вы в объятиях Господа! Вот тут и чувствуешь божественную милость!  Она несёт вас как котёнка и всё!
Гораздо легче когда у Вас годы а не месяц за плечами после этого,  причём годы борьбы и обращения к Господу!

supertigr:
Тим,
2 дня работал в поле, под палящим солнцем, температура 50 градусов  по Цельсию. Оказывается тяжелый физический труд напрочь убивает в человеке все Высокое и очень заземляет.
Странно, сложные жизненные ситуации только укрепляли меня в Духе, а 2 дня работы чуть не разрушили все здание Йоги которое я строю полгода.. :'(
Для меня очевидно, что раболепствование перед Пракрити не даст мне возможности стать Свободным, но с другой стороны я не способен заменить разом свои псевдо-ценности, на жемчужины Духа.
По мере роста Его присутствия во мне - отказывают от желаний, словно сжигаю их на жертвенном Алтаре во имя Любви и Гармонии.  Но даже мертвые, они продолжают существовать и ждать малейшей трещины в эмоциональном теле, чтобы вновь проникнуть внутрь и попытаться утвердить свое господство *stop*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница