• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 16, 2025, 14:25:32 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 357   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Признание республик  (Прочитано 1117008 раз)
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #480 : июня 09, 2022, 11:34:03 »

Цитата: anatoliy от июня 09, 2022, 10:27:10
Воронежская обл вполне доступна по жилью, дом с газом за 400 т руб в Острогожком р не можно приобрести, зарплата ГлавБуха в принципе такое позволяет. В Мос обл дома подобные https://m.avito.ru/drakino/doma_dachi_kottedzhi/dom_65_m_na_uchastke_52_sot._2333347414?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIqKEwuMTdIKkgpz81MSytJNShKy7FIKrYoSUwyKa0yVbKuBQQAAP__QfvYkTUAAAA. 
Толик,  меня пугают подобные домики, соглашусь с Ли, я тоже привыкла к большему комфорту. Всё познается в сравнении. Улыбающийся
Опять же, если жить в своем доме, нужен мужик рукастый, иначе всё это тяжко.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #481 : июня 09, 2022, 12:14:49 »

Цитата: gulavor от июня 09, 2022, 11:34:03
Толик,  меня пугают подобные домики, соглашусь с Ли, я тоже привыкла к большему комфорту. Всё познается в сравнении. Улыбающийся
Ну написал , что для типажа толика . Женщине одной в деревне ? Знаю одну  Ни-ни! хорошо знаю  Странно Частенько воет на Луну от безисходности , вроде мужик не безрук , а вот и без Полнолуния подвывает . Карму отрабатывает говорит
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #482 : июня 09, 2022, 13:25:21 »

А вот жить в частном домике в Москве, в домике, который со всеми городскими удобствами, я бы с радостью.  Улыбающийся Есть такие домики (поселок Сокол), но цена не подступишься, да еще очередь из желающих купить, говорят, стоит.
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #483 : июня 09, 2022, 13:27:17 »

Возвращаясь к политике. С телеграм-канала Резидент (украинский):

"На Западе все чаще публикуют сливы и аналитику разведки о ситуации в Украине, которая демонстрирует негативные тенденции.
Американская газета The Independent выпустила отчет разведки по Украине, который попал в ее распоряжение.

Картина там рисуется для Украины мрачная. Орудий и систем залпового огня у России в зоне боевых действий больше в 20 раз, а боеприпасов - в 40 раз.

Ракеты для РСЗО у Киева почти исчерпались. Превосходство россиян в воздухе очень велико, и сбивать их самолеты удается редко.

Противотанковые средства хорошо работали на первом этапе войны, а сейчас, когда решающей стала роль дальнобойной артиллерии, они теряют свое значение.

Украина в результате этого несет большие потери, участились случаи дезертирства и сдачи в плен. Украина имеет 550 пленных россиян, у РФ более 5600 украинцев".
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #484 : июня 09, 2022, 13:56:25 »

Цитата: Ли от июня 09, 2022, 13:25:21
А вот жить в частном домике в Москве, в домике, который со всеми городскими удобствами, я бы с радостью.  Улыбающийся Есть такие домики (поселок Сокол), но цена не подступишься, да еще очередь из желающих купить, говорят, стоит.
Соседи купили в Новой Москве дом вашей мечты , у них зять открыл Юридическую фирму посредник на Петровке , до этого работал в УБЭП там же , ему по карману . Все удобства можно везде сделать , в избе с Ласточками ( ее никому не отдам , для Славика приберег  Где?)  колодец и септик за неделю вполне можно выкопать , котел ,на дровах или от Лэп ,тоже не трудно . Так для женщины одной ( которая на Луну воет иногда ) тоже нашел в 5 км от моей избы https://m.avito.ru/kashin/doma_dachi_kottedzhi/dom_100_m_na_uchastke_10_sot._1975676864?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjIGMXJSK0tyTLKLM6vyKi1KEy2McjIyS_OMEi2NkszLMpWsawEBAAD__4R14dg1AAAA. Я уже общался с хозяином , но пока найду сумму или цена вырастет или купят . У меня есть квартира и у жены тоже есть , у детей тоже , вообщем все с Привязанностями к недвижимости , могу что то продать и купить домик на берегу Медведицы  И не говори! загвоздка в том , что растут 4 внучки ( внук сам купит ) им приданное бы не помешало  Жарко! Плачу Вечеринка . Видно прийдется самому тикать в Тверскую на пасеку , там как нибудь решу все вопросы .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #485 : июня 09, 2022, 14:13:02 »

Цитата: Ли от июня 09, 2022, 13:27:17
Возвращаясь к политике. С телеграм-канала Резидент (украинский):

"На Западе все чаще публикуют сливы и аналитику разведки о ситуации в Украине, которая демонстрирует негативные тенденции.
Американская газета The Independent выпустила отчет разведки по Украине, который попал в ее распоряжение.

Картина там рисуется для Украины мрачная. Орудий и систем залпового огня у России в зоне боевых действий больше в 20 раз, а боеприпасов - в 40 раз.

Ракеты для РСЗО у Киева почти исчерпались. Превосходство россиян в воздухе очень велико, и сбивать их самолеты удается редко.

Противотанковые средства хорошо работали на первом этапе войны, а сейчас, когда решающей стала роль дальнобойной артиллерии, они теряют свое значение.

Украина в результате этого несет большие потери, участились случаи дезертирства и сдачи в плен. Украина имеет 550 пленных россиян, у РФ более 5600 украинцев".
. В телеге подобных раскладов море и в интересах лбых сторон . Мне вот радости от того , что у нас 5600 пленных, еще меньше чем вам , Гуле и Славику от вероятности побега в Домик с Ласточками . Радоваться происходящему на Украине для меня невозможно , толик понимает , что людей на занятых территориях надо как то пристроить с жильем и работой , а кто будет востанавливать Марик и Авдеевку ? Мордашев и Лисин главные металлурги РФ сами в ауте , потеряли рыки , а внутри страны они работать не умеют . Это в принципе не мое дело , у меня есть чем занятся , на хлеб и кров заработаю . В прошлом году после поездок в Кашин к главе района ( по поводу дороги на пасеку ) толик добился возможности рубить лес на дрова вдоль дороги , сумел убедить в том что будет лучше просыхать полотно , кроме того закон это позволяет , дорога должна быть чиста от кювета до кювета уже точно . А там улет https://youtu.be/eKMbqBs34Ww   Спасибо! ставлю специально для Славы , дабы заранее приобрел ласты , маску , лодку  Читай больше!  Грустный короче сам решит как будет добираться
Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #486 : июня 09, 2022, 16:41:36 »

Цитата: anatoliy от июня 09, 2022, 14:13:02
В телеге подобных раскладов море и в интересах лбых сторон

Интересно то, что на Западе изменилась риторика. Опять из Телелеграм и в основном текст о том же. Может, действительно, Запад ищет возможность, по выражению Татьяны Монтян, "спетлять" от украинского кризиса.

"Пресса Англосферы - смена риторики

Вся пресса стран Англосферы, как будто по команде, бросилась писать об отчаянной ситуации на украинском фронте - и заранее готовить своего читателя к поражению Киева.

Появился утёкший доклад западных разведок - включая Five Eyes, объединяющий спецслужбы Англосферы, где подчёркивается катастрофическое положение украинцев в Битве за Донбасс. Украинцы несут тяжёлые потери - уступая русской армии 1 к 20 в артиллерии и 1 к 40 по количеству снарядов.

Изо дня в день растёт число украинских дезертиров и сдающихся в плен. У ВСУ почти закончились комплекты для ракетных систем Смерч и Ураган. В то время как у России имеются все возможности бить по украинским позициям и артиллерией, и ракетами, и с воздуха - где доминирует русская авиация.

Украинские военные плачутся канадской прессе - называя себя “низшей кастой”, которую ведёт на убой киевская власть. Они признаются, что просто не могут ничего противопоставить русской армии. И в рядах украинских солдат распространяются панические настроения, что их бросили. Из тех, кто давал интервью западным журналистам, многие успели погибнуть до выхода материала.

В Вашингтоне же вновь заговорили о “красных линиях” - и нежелании “провоцировать русского медведя”. Американская пресса вовсю винит Киев в невнятной военной стратегии - и неспособности применять западное оружие. Резкая смена риторики обусловлена тем, что реальность уже сильно расходится с пропагандистским мифом. И теперь необходимо объяснить, почему Вашингтон и Лондон не виноваты в поражении Киева - с перекладыванием вины на украинцев, которые, как и афганцы, сами не справились".

Ли
Online-садхак

Признание республик
« Ответ #487 : июня 09, 2022, 17:11:58 »

Возможно, что изменение риторики вызвано недовольством Вашингтона Киевом.

Еще из Телеграм:

"Украина скрывает реальное положение на фронте ради поставок оружия из США – The New York Times

Украина умалчивает о реальной ситуации на фронте и не предоставляет США достоверную информацию, чтобы не лишиться поставок оружия, пишет NYT со ссылкой на анонимных официальных лиц.

Киев хочет сохранить образ сильного государства для общественности и партнеров, из-за чего отказывается делиться информацией, которая может раскрыть их слабости или создать впечатление, что они «могут не победить».

«По сути, украинские чиновники не хотят представлять информацию, которая подтолкнет США и других западных партнеров замедлить поставки оружия», – пишет издание.

Украинские источники признались NYT, что «не рассказали США всего» и даже с главой Пентагона делились только стратегическими целями, а не подробными оперативными планами.

Из-за этого разведка попыталась узнать информацию о ситуации в Украине от других стран, так как Вашингтон «обладает меньшей информацией, чем хотелось бы».

По словам источника, спецслужбы США имеют лучшее представление даже о российских вооруженных силах и их планах, чем об украинских.

Из-за отсутствия разведданных о действиях и стратегии ВСУ местным чиновникам приходиться ориентироваться на заявления Зеленского и иностранных партнеров".
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #488 : июня 09, 2022, 18:00:47 »

Таню Монтян давно знаю и подписан, в телеге и ютубе, но в телеге перебор с пошлятиной от её же, в трубе она тоже не брезгует хамством и матом. Это беда всех блогеров выходцев с Украины. Как женщина она конечно жгет напалмом своих соотечественников, как она их кличет : кастрюлеголовые. Более аргументированно, как Женщина, говорит Ирина Мухина https://youtu.be/JdympV4q_48  роллик со Сталинграда с ее обзором Давоса. У Мухиной базой была математика, а потому более предметна и гораздо Сильнее. Кстати роллик много затрагивает тему Перезагрузки Шваба.
gulavor
Кандидат йогических наук

Признание республик
« Ответ #489 : июня 09, 2022, 18:39:00 »

Цитата: Ли от июня 09, 2022, 16:41:36
Интересно то, что на Западе изменилась риторика. Опять из Телелеграм и в основном текст о том же. Может, действительно, Запад ищет возможность, по выражению Татьяны Монтян, "спетлять" от украинского кризиса.

Ожидаемо,  Запад ищет способ предать Украину, при этом остаться чистенькими. Кризис в США и Европе... что уж там.
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #490 : июня 09, 2022, 20:15:16 »

Цитата: anatoliy от июня 09, 2022, 14:13:02
Мне вот радости от того , что у нас 5600 пленных, еще меньше чем вам , Гуле и Славику от вероятности побега в Домик с Ласточками . Радоваться происходящему на Украине для меня невозможно , толик понимает , что людей на занятых территориях надо как то пристроить с жильем и работой , а кто будет востанавливать Марик и Авдеевку ? Мордашев и Лисин главные металлурги РФ сами в ауте , потеряли рыки , а внутри страны они работать не умеют . Это в принципе не мое дело , у меня есть чем занятся , на хлеб и кров заработаю . В прошлом году после поездок в Кашин к главе района ( по поводу дороги на пасеку ) толик добился возможности рубить лес на дрова вдоль дороги , сумел убедить в том что будет лучше просыхать полотно , кроме того закон это позволяет , дорога должна быть чиста от кювета до кювета уже точно . А там улет https://youtu.be/eKMbqBs34Ww   Спасибо! ставлю специально для Славы , дабы заранее приобрел ласты , маску , лодку  Читай больше!  Грустный короче сам решит как будет добираться
Анатолий, а что за домик с ласточками? И зачем Вы его для меня сохранили? И можете мне еще женщину найти для совместной жизни в этом доме?  А то пока женщины за удобства и комфорт в цивилизации. Да, если что, то поможете адаптироваться городскому жителю?
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #491 : июня 09, 2022, 20:20:20 »

Да, мужики нынче не очень рукастые. ) Вообще для меня тема интересная переехать в глушь, но чтобы были "сообщники", то есть не совсем в одиночество и безкультурье.
Slava
Центр Тебе Мирра

Признание республик
« Ответ #492 : июня 09, 2022, 20:24:36 »

Цитата: gulavor от июня 09, 2022, 07:16:06
Слава, идеал конечно всегда есть,  методы его достижения…могут разниться.
Я не знаю… конечно с одной стороны вы правы, собственник привязывается к своей собственности и тоже боится её потерять. Может он не так зависим, например, от потери работы, по большому счету всё равно зависим.
Меня признаться тоже восхищает в людях способность быстро перемещаться- ну а что, собрал небольшой баул и поехал на новое место, ничего не держит. Сама так не смогу, привязана к своему жилищу.

Галина, я тоже боюсь. И меня это напрягает. Так как все что боишься потерять в итоге все-равно теряешь.  Поэтому хотелось бы не быть привязанным и поэтому не бояться.
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #493 : июня 09, 2022, 21:27:00 »

Слава )) Стесняюсь толик выкладывал 4 дня назад для вас ,  Тише значит вы не смотрели  Неа! даже боюсь опять выкладывать , сумерки и если на ночь смотреть , то  Ха-ха  Жарко! может пропасть сон , ну ладно  OK https://youtu.be/48MQBUlHYB8  . Дом не товарного вида лишь , но венцы целы , полы ровные , крыша не течет , в нем не живут уже лет 20 , хозяева живут в соседнем селе Верхняя Троица . Мне нравится место где он стоит , речушка за самым домом и лес с полным комплектом зверюшек : олени , лоси ,косули ,рысь , косолапые и тд. Кабанчики частенько делают там гнезда для стад , у самого дома . Есть роллик , его снял для приятеля https://youtu.be/87y65Kf8ACg  у него травма тяжелая была , отек мозга , ему такое место в самый раз нужно .
anatoliy
Помощник

Признание республик
« Ответ #494 : июня 09, 2022, 21:38:38 »

Цитата: Slava от июня 09, 2022, 20:20:20
Да, мужики нынче не очень рукастые. ) Вообще для меня тема интересная переехать в глушь, но чтобы были "сообщники", то есть не совсем в одиночество и безкультурье.
Вы уж извините , мне даже представить тяжело : Слава уехал в глубинку  Шокированный Я плАааачу! . Если нужна помощь в консультации по домам рубленным стареньким , то конечно можете на меня расчитывать , лет 20 назад я и венцы нижние менял в срубах , сейчас в своей избе на мостке ( это сени или по вашему - прихожая) в кладовке балка половая прогнила , я не стал менять , а лишь поддомкратил и поставил несколько столбов для страховки . Как строитель толик уже физически не за все возьмется . Потом нужно знать ваши предпочтения , что вы бы хотели ? Руки у меня есть как бы  Сомневающийся но у Жены иногда сомнения  Тише говорит, что выросли не из того места , ну в принципе я пишу руками сейчас  .
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 357   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com